記事一覧

英格蘭大破巴拿馬 二連勝晉級十六強

世界杯足球賽出現了大屠殺,G組英格蘭對巴拿馬,上半場就攻進五球,包括兩次12碼罰球,最後以六比一寫下英格蘭參加世界杯68年來的最多勝分紀錄,英格蘭取得兩勝確定跟比利時雙雙晉級,而巴拿馬雖然兩敗跟突尼西亞一起遭到淘汰,不過至少踢進了隊史世界杯的第一球。(陳楷報導)

英格蘭沒有在正式的國際賽上碰過巴拿馬,但開賽八分鐘英格蘭崔皮爾開角球由史東斯頭錘破門,第22分鐘崔皮爾吊球給林加德闖進禁區單刀被巴拿馬後衛艾斯柯巴推倒,英格蘭隊長肯恩罰進12碼。這已經是英格蘭16年來世界杯第一次上半場就領先兩球。第36分鐘林加德禁區外20碼長射破門,則是除了定位球跟12碼以外第一次不停球就射門成功。第40分鐘英格蘭自由球連續兩次頭頂,史東斯禁區又中門。英格蘭上半場只有七次射門六次射正但居然進了三球,而且巴拿馬的惡夢還沒有結束,三分鐘後肯恩禁區頂球被推倒又罰進一記12碼。

下半場第62分鐘齊克在25碼外起左腳射門,剛好碰到肯恩右腳改變方向但仍然破門,成為本屆世界杯第二位帽子戲法球員,肯恩個人兩場進了五球也超越C羅成為進球王。巴拿馬奮鬥40年總算踢進世界杯,但等到78分鐘才靠自由球機會巴洛伊衝搶禁區破門,最後一比五輸球。

英格蘭過去世界杯總是開高走低,但本屆連續擊敗突尼西亞跟巴拿馬後不但晉級還有機會搶分組第一,而,巴拿馬週五將跟突尼西亞踢本屆世界杯最後一場比賽。
英格蘭大破巴拿馬 二連勝晉級十六強
桃園護膚
桃園二胎不動產

留言

發表留言

秘密留言